Chakin Sushi

Sushi-Reis laut Packungsangabe kochen und abkühlen lassen.

Eier mit Algomasio aufschlagen und in einer beschichteten Pfanne hauchdünne Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 15 – 20 cm ausbacken.
Die Pfannkuchen abkühlen lassen.

Garnelen in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin und Zucker in einem Topf kurz anbraten bis die Flüssigkeit komplett verdunstet ist.
Abkühlen lassen und mit dem Sushireis vermischen.

Auf jeden Pfannkuchen einen gehäuften Teelöffel der Garnelen-Reismischung mittig platzieren, die äußeren Enden der Pfannkuchen nach oben zusammenraffen und vorsichtig mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.

Algomasio ist ein wunderbares Sesamsalz mit Algen von unserem Salzspezialisten Sel la Vie. Meersalz aus der Guerande, gerösteter Sesam und ein wenig Algen geben ein herrliches frischens nussiges Aroma an viele Fisch und Geflügelgerichte.

Da Sesam viel Calcium, Magnesium und Eisen beinhaltet, die Algen auch noch reich an Jod sind, freut sich auch ihr Körper über unseren Algomasio.

Viele Grüße von unserer Dipl. Ökotrophologin,

Marion Blees

Zutaten für 10 Crêpes

 

| 3 Eier | 3 TL Algomasio | Schnittlauchhalme |

Füllung

| 10 Garnelen | 1 EL Sojasauce | 1 TL Zucker | 1 EL Mirin (Reiswein) | 75g Sushireis |

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